Печень индейки в оригинальном томатном соусе

Печень индейки в оригинальном томатном соусе
  • Печень индейки в оригинальном томатном соусе

    В кастрюле довела до кипения две банки (по 400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, добавила щепоть чили, одну десертную ложку коричневого сахара и одну чайную ложку молотой корицы, тушила пятнадцать минут, за это время порезала ломтиком семьсот грамм печени индейки, обжарила, посолив, три минуты, выложила в подготовленный соус, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла пятнадцать минут и подала с рисом. Печёночка получилась нежная, сочная, весьма оригинальная и волшебно вкусная)

    Приятного аппетита

07 июня 2014
2418

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет