Куриные желудочки в пикантном сметанном соусе

Куриные желудочки в пикантном сметанном соусе
  • Куриные желудочки в пикантном сметанном соусе

    Отварила с пряностями 1 кг куриных желудочков и порезала. В сотейнике на растительном масле обжарила до золотистости 3 пластика корня имбиря и 3 резаных зубчика чеснока, достала их, а в масло закинула желудочки, через пару минут добавила 2 рубленные луковицы и 2 морковки кубиком, обжарила, помешивая, 10 минут, залила 1 стаканом сметаны, добавила 2 ст.л. столового хрена и 3 маринованных огурца кубиком, обтушила, помешивая, 10 минут и подала с гречкой. Вкуснятинааа)

    Приятного аппетита

26 мая 2017
1321

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет