Баранья печень в средиземноморском стиле

  • Осокина Ирина
  • 29.07.16
  • Просмотров: 340
Баранья печень в средиземноморском стиле
  • Баранья печень в средиземноморском стиле

    Сегодня на рынке повезло прикупить печень молодого барашка весом в 1 кг. Зачистила печень от плёнок и протоков, промыла, обсушила, нарезала на средние кусочки, обжарила на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле, постоянно помешивая, минуты 4, убавила огонь, добавила большую горсть резаного базилика, сок 1/2 лимона, посолила, по вкусу и дотушила до готовности ещё в течение минут 5. Подавала с кус-кусом. Кааак вкусно получилось! А как просто)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

базилик, лимонный сок, печень баранья

© Осокина Ирина 2013-2018