А-ля азу из куриной печени

  • Осокина Ирина
  • 23.03.16
  • Просмотров: 989
А-ля азу из куриной печени
  • А-ля азу из куриной печени

    На растительном масле обжарила быстро со всех сторон 0,5 кг куриной печени, добавила 2 мелко рубленные луковицы, через пару минут добавила 100 г довольно мелко резаного бекона, через 3 минуты добавила 200 г резаных шляпок шампиньонов, ещё через пару минут добавила 1 маринованный огурец тонкими полукружьями, через минуту посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. с верхом томатной пасты, протушила всё вместе 3 минуты, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с рисом. Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018