Сливочно-грушевый пирог

Сливочно-грушевый пирог
  • Сливочно-грушеный пирог

    Сегодня у сына началась сессия в лицее, встала пораньше, решила порадовать и подбодрить) 2 очищенные сладкие груши порезала кубиком. 1 яйцо растёрла с 3 ст.л. сахара, влила 200 мл 33%-ных сливок, промешала хорошо, добавила 4 ст.л. с верхом просеянной муки, промешала хорошенько, вмешала грушу, вылила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 40 минут, охладила и подала. Запахи по кухне разносились волшебные! Пирог получился нежный, сочный и очень вкусный. Мои даже пошутили, что тесто пришлось искать - одни груши)

    Приятного аппетита

24 сентября 2013
2418

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет