Пирог с алычой

Пирог с алычой
  • Пирог с алычой

    Вчера сняли урожай алычи, она такая медовая, вкусная! Вчера-то свежей наелись, а сегодня решила приготовить на завтрак пирог с алычой) Протёрла через сито 300 г творога, добавила 150 мл сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры с ванилью, присолила, вбила яйцо, всё промешала до однородности. Раскатала готовое слоёное бездрожжевое тесто, уложила в смазанную маслом форму с бортиками, вылила творожную массу, сверху выложила половинки алычи, слегка притапливая, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкусный и ароматный получился завтрак)

    Приятного аппетита

11 августа 2013
2637

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет