Кокосовый манник

Кокосовый манник
  • Кокосовый манник

    Смешала 300 г манки, 150 г кокосовой стружки и 150 г сахара, залила 350 мл кефира и 70 мл оливкового масла, промешала хорошенько, оставила настояться 20 минут, выложила смесь в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, охладила и подала своим защитникам Отечества на завтрак. Манник получился очень неожиданный, вкусный и ароматный. Завтрак получился вполне праздничным)

    Приятного аппетита

08 сентября 2013
2230

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет