Сельдь на соусе

Сельдь на соусе
  • Сельдь на соусе

    Для "соуса" измельчила 1 красную луковицу, добавила горсть рубленного укропа, 1 большое яблоко сорта симиренко, очищенноё и потёртое на крупной тёрке, поперчила, заправила сметаной, промешала, вмешала довольно крупные ломтики 2 филе слабосолёной сельди, настояла в холодильнике полчаса. При подаче выложила на тарелку "соус", а поверх - ломтики сельди. Необычная подача выгодно обновила привычное блюдо) Ушло на "ура"

    Приятного аппетита

22 августа 2013
1950

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет