Салат с морской капустой-2

Салат с морской капустой-2
  • Салат с морской капустой.

    Отварила 12 перепелиных яиц, половину порубила кубиком, половину - 1/4-ками. Разобрала на волокна 100 г охлаждённых крабовых палочек "Снежный краб" (они хорошо разбираются волокнами наискосок), добавила баночку (250г) пресервов морской капусты, рубленные яйца, заправила 1 ст.л. майонеза, промешала и подала, украсив 1/4-ками яиц. Простой, очень вкусный и полезный салатик.

    Приятного аппетита

24 июля 2013
1217

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет