Салат из редьки

Салат из редьки
  • Салат из редьки

    Потёрла на тёрке для корейской морковки небольшой дайкон и зелёную редьку, залила холодной водой на 15 минут. В это время приготовила заправку: в миске смешала 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. оливкового масла. 1 с.л. лимонного сока, щепоть молотого кориандра, соль и перец по вкусу, хорошенько промешала. Овощи отжала от лишней влаги, положила в миску с заправкой, промешала, добавила горсть рубленной кинзы, ещё раз промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Хрустящий, сочный, лёгкий и вкусный салатик получился! И даже весьма полезный)

    Приятного аппетита

20 марта 2016
1578

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет