Капустно-зелёный салат

Капустно-зелёный салат
  • Капустно-зелёный салат

    1/3 кочана молодой капусты порезала довольно некрупно, присолила, слегка примяла, добавила 1 маленькую баночку консервированного зелёного горошка, довольно мелко порезанные 3 маринованных огурчика и 1 свежий огурец, большую горсть рубленного зелёного лука, заправила смесью 100 г сметаны и 1 ст.л. зернистой горчицы, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Пикантный, хрустящий салатик понравился... и очень)

    Приятного аппетита

01 мая 2014
2059

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет