Капустно-свекольный салат

Капустно-свекольный салат
  • Капустно-свекольный салат

    Нашинковала 1/4 среднего кочана капусты. посолила, пожамкала и оставила минут на 20, чтобы капуста дала сок, добавила 1 отварную свеклу, тёртую на корейской тёрке, горсть рубленного укропа. большую горсть резаного зелёного лука, заправила смесью 3 ст.л. сметаны и 1 ч.л. готовой столовой горчицы, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Сочно, вкусно и даже полезно)

    Приятного аппетита

08 февраля 2015
2486

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет