Весенний салат - 2

Весенний салат - 2
  • Весенний салат

    Смешала 200 г смеси листовых салатов, горсть черри половинками, 5 редисок кольцами, 1 жёлтый перец соломкой, пучок рубленного зелёного лука и 8 перепелиных яиц половинками, заправила подвзбитой смесью 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. лимонного сока, соли и перца по вкусу, промешала всё и сразу подала. Свежий, вкусный и полезный салатик.

    Приятного аппетита

01 августа 2013
1799

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет