Тёплый салат с жареным "Айсбергом"

  • Осокина Ирина
  • 19.07.17
  • Просмотров: 374
Тёплый салат с жареным
  • Тёплый салат с жареным "Айсбергом"

    2 филе куриной грудки порезала поперёк ломтиком толщиной в 1 см и замариновала в смеси 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. столовой горчицы, соли и перца по вкусу на несколько часов. В сковороде разогрела смесь растительного и сливочного масел, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, прогрела и обжарила в этом кусочки багета, достала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир, а в сковороду добавила ещё растительного масла и обжарила кусочки куриной грудки до золотистости с обеих сторон, также достала на бумажные полотенца, а в оставшейся смеси масел и специй быстро обжарила с обеих сторон сегменты салата "Айсберг". Соединила с тарелке курицу, сухарики и "Айсберг" и подала. Вкуснейшее блюдо получилось! Для нас, девочек, обалденный обед или ужин) Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018