Теплый салат с говядиной и шпинатом

Теплый салат с говядиной и шпинатом
  • Тёплый салат с говядиной и шпинатом

    300 г говядины порезала тонким ломтиком, обсыпала щепотью зиры, 1 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. молотого кориандра и щепотью чили, промешала и оставила помариноваться на полчаса, после этого обжарила по 3 минуты с каждой стороны, залила 200 мл 10%-ных сливок и тушила 15 минут под крышкой, сняла с огня, настояла под крышкой минут 20. Смешала 150 г молодого шпината, 4 порванных листа салата айсберг, большую горсть рубленной кинзы, большую горсть резаного базилика, добавила тёплое мясо промешала и сразу подала, посыпав кунжутными семечками. Обожаемо-любимый в нашей семье лёгкий и ароматный салат)

    Приятного и Вам аппетита

24 августа 2013
3499

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет