Свекольный салат с сельдью

Свекольный салат с сельдью
  • Свекольный салат с сельдью

    Я уже по-моему всему миру рассказала и своей безудержной любви к слабосолёной селёдке. Сегодня каюсь ещё раз: 2 свеклы отварила, в это время потомила 3 луковицы 1/4-кольцами на растительном масле, не доводя по золотистости, на маленьком огне в течение 15 минут. Свеклу охладила, очистила, потёрла на крупной тёрке, добавила томлёный лук, 2 филе слабосолёной сельди тонким ломтиком поперёк, горсть рубленной петрушки, заправила 2 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. оливкового масла, промешала хорошо, настояла в холодильнике в течение получаса и подала. Это что-то необычайно вкусное, даже мои мужчины поедали с большими счастливыми глазами)

    Приятного аппетита

19 августа 2013
1261

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет