Салат со свеклой и фетой

  • Осокина Ирина
  • 03.10.13
  • Просмотров: 1070
Салат со свеклой и фетой
  • Отварила 2 крупные свеклы, очистила, порезала кубиком, полила немного оливковым маслом, промешала и оставила минут на 15, добавила 2 горсти рубленных грецких орехов, горсть рубленной кинзы, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. мёда и 1 ч.л. столовой горчицы, промешала, аккуратно вмешала 200 г феты кубиком, настояла полчаса в холодильнике и подала. Фантастически вкусный, слегка пикантный и лёгкий салатик уминали с пристаныванием даже мои мясоеды)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018