Салат с жареной сёмгой

Салат с жареной сёмгой
  • Салат с жареной сёмгой

    200 г филе сёмги без кожи посолила и поперчила с обеих сторон и обжарила до золотистости с обеих сторон, охладила и разобрала на кусочки. 1 небольшую красную луковичку порезала соломкой вдоль, присолила и оставила, чтобы лучок "заплакал". 1/2 авокадо порезала ломтиком и сбрызнула лимонным соком. Для заправки смешала 3 ст.л. хорошего оливкового масла, 1 ст.л. соуса "Наршараб", 1 ч.л. сладкой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу, подвзбила всё до состояния эмульсии. В миску сложила резаные листья салата "Айсберг", по горсти жёлтых и красных помидорок-черри, сёмгу, лук и авокадо, заправила подготовленным соусом, промешала, настояла 15 минут в холодильнике и подала. Такой вкусный получился салатик, очень советую попробовать всем)

    Приятного аппетита

23 декабря 2015
2896

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет