Салат с сервелатом и кольраби

Салат с сервелатом и кольраби
  • Салат с сервелатом и кольраби

    Потёрла на крупной тёрке кольраби, отжала лишнюю влагу, добавила 70 г сервелата соломкой, 2 измельчённых зубчика чеснока, немного рубленного укропа, резаное филе 1 апельсина (для этого ножом срезаю с апельсина кожуру вместе с плёнками и ножом вырезаю сегменты мякоти) и большую горсть рубленных грецких орехов, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. зернистой горчицы, промешала, немного настояла в холодильнике и подала. Довольно интересный и вкусный получился салатик)

    Приятного аппетита

25 января 2016
1415

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет