Салат с перловкой - 2

  • Осокина Ирина
  • 12.03.19
  • Просмотров: 1246
Салат с перловкой - 2
  • Салат с перловкой

    Промыла и замочила на ночь 1/2 стакана перловки, сегодня отварила её до готовности. В миске взбила до состояния эмульсии смесь 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. столовой горчицы, 1/2 ч.л. смеси сушеных ароматных травок и соль по вкусу, добавила в ещё горячую обсушенную перловку, промешала и отставила остывать, добавила 1/2 красной луковицы кубиком, снова промешала и оставила до полного остывания перловки, затем добавила 3 маринованных огурчика кубиком, грамм 70 - 80 сервелата кубиком и 1/3 красного сладкого перца кубиком, снова промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Очень вкусный салатик получился)

    Приятного аппетита

    Р.S. При приготовлении салата я схитрила: перед добавлением сервелата, я часть отложила для себя, а остальной с сервелатом подавала супругу. Постный и питательный салатик)

© Осокина Ирина 2013-2019