Салат с печенью и овощами

Салат с печенью и овощами
  • Салат с печенью и овощами

    Потёрла на тёрке для корейской морковки 5 редисок и 1 огурец, добавила 1/3 оранжевого сладкого перца соломкой и 200 г отваренной в подсоленной воде и охлаждённой говяжьей печени, промешала, посолила, поперчила, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. хорошего оливкового масла и 1 ч.л. зернистой горчицы, снова промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Свежий, сочный и даже полезный салатик)

    Приятного аппетита

10 апреля 2016
1609

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет