Салат с отварной рыбой - 2

Салат с отварной рыбой - 2
  • Салат с отварной рыбой

    250 г отваренного в подсоленной воде филе судака охладила и разобрала на кусочки, добавила 1 маленькую баночку консервированного горошка, 1 маринованный огурец кубиком и 100 г резаной корейской морковки. Смешала 1 ст.л. творожного сыра, 1 ст.л. натурального йогурта, 1 ч.л. лимонного сока и 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала до однородности, заправила этим салат, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Очень вкусный и пикантный салатик получился)

    Приятного аппетита

22 апреля 2017
1521

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет