Салат-экспромт "Соломка"

Салат-экспромт
  • Салат-экспромт "Соломка"

    Остались белки 4 отварных яиц (желтки ушли в пасху), решила приготовить с ними какой-нибудь салатик. И вот во что это вылилось) Белки 4 яиц и 1 зелёное яблоко натёрла на крупной корейской тёрке, добавила 100 г резаной готовой корейской морковки, 150 г ветчины соломкой и маленький кусочек пармезана на мелкой корейской тёрке, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. зернистой горчицы, промешала аккуратно, настояла полчаса в холодильнике и подала. Салатик получился неожиданный, интересный и весьма вкусный!

    Приятного аппетита

20 сентября 2013
1132

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет