Мясной салат с морковью

Мясной салат с морковью
  • Мясной салат с морковкой

    300 г телятины порезала соломкой поперёк волокон, быстро обжарила в раскалённой сковороде в оливковом масле до корочки, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока, посолила, поперчила, обжарила ещё пару минут. В это время натёрла на корейской тёрке 4 морковки, добавила к ним горячее содержимое сковороды, промешала хорошо и оставила до полного охлаждения. Салатик простой, вкусный и, кстати, весьма сытный

    Приятного аппетита

06 июля 2013
1300

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет