Морковный салат с мясом

  • Осокина Ирина
  • 04.03.16
  • Просмотров: 500
Морковный салат с мясом
  • Морковный салат с мясом

    Натёрла на крупной тёрке 2 сырые морковки, добавила 100 г отварной говядины брусочком, 2 маринованных огурца соломкой, 1 измельчённый зубчик чеснока и 1 красную луковицу короткой соломкой, промешала, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. бальзамического уксуса и 1 ч.л. лимонного сока, снова промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Сочный, пикантный и весьма вкусный салатик получился)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018