Макаронный салат с копчёной рыбой

Макаронный салат с копчёной рыбой
  • Макаронный салат с копчёной рыбой

    Отварила 100 г макаронных изделий, откинула на дуршлаг, промыла и обсушила, добавила 200 г масляной рыбы холодного копчения кубиком, 1 резаный стебель сельдерея, 1 очищенное зелёное яблоко коротким брусочком и 1/2 красной луковички 1/4-кольцами. Промешала, присолила, поперчила, заправила смесью 2 ст.л. натурального йогурта и 1 ч.л. зернистой горчицы, промешала, настояла 15 минут в холодильнике и подала. Очень вкусный и свежий получился салатик)

    Приятного аппетита

28 января 2017
1379

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет