Мясной рулет в сыре

Мясной рулет в сыре
  • Мясной рулет в сыре

    600 г сыра потёрла на крупной тёрке, вбила 5 яиц, промешала, выложила на противень на лист бумаги для выпечки, запекла в духовке 200 градусов 10 минут, достала, охладила немного, уложила слой начинки из смеси 600 г говяжьего фарша, горсти оливок кольцами, 1 красного перца кубиком, по полпучка рубленных укропа и петрушки, посолив и поперчив, оставила края по 2 см. С помощью бумаги завернула рулет, обернула краями бумаги и запекла в духовке 220 градусов 30 минут. Подавать лучше со свежими овощами

    Приятного аппетита

15 июня 2013
2391

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет