Конверты из лаваша

  • Осокина Ирина
  • 03.08.13
  • Просмотров: 2069
Конверты из лаваша
  • Конверты из лаваша

    Подобные конвертики с различными начинками готовят, наверное, все хозяйки. У меня сегодня такой вариант: порезала 3 пластика ветчины мелким кубиком, добавила по большой горсти рубленных зелёного лука и укропа, 300 г тёртого на крупной тёрке адыгейского сыра, вбила 2 яйца, посолила, поперчила, промешала хорошо, завернула в квадраты из тонкого лаваша конвертиком и обжарила на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки (чтобы яйца проготовились) и подала на завтрак. Получилось очень вкусно - хрустящий лаваш с сочной начинкой

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

ветчина, зелень, лаваш тонкий, сыр, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018