Запечённые цыплята с гарниром

  • Осокина Ирина
  • 31.10.15
  • Просмотров: 1105
Запечённые цыплята с гарниром
  • Запечённые цыплята с гарниром

    Сегодня решила не мудрить с цыплятами, а сделать акцентом блюда гарнир. Итак: 2 цыплят-корнишонов разрезала пополам, вырезав позвоночник, посолила, поперчила с обеих сторон, обмазала оливковым маслом и оставила мариноваться на час. Затем обжарила до золотистости с обеих сторон, переложила в противень и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение получаса. В сковороде, где жарились цыплята обжарила 2 рубленные луковицы и 2 резаных стебля сельдерея с 1 ч.л. сушеных ароматных травок, добавила по банке промытой красной и белой консервированной фасоли, прогрела, добавила 1 банку (400 г) консервированных помидорок-черри, щепоть сахара и немного воды, довела до кипения, накрыла крышкой и протомила на небольшом огне 20 минут. Нежные, сочные цыплята прекрасно оттеняли ароматный и насыщенный гарнир)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018