Запечённые цыплята-корнишоны в оригинальном маринаде

  • Осокина Ирина
  • 26.09.15
  • Просмотров: 845
Запечённые цыплята-корнишоны в оригинальном маринаде
  • Запечённые цыплята-корнишоны в оригинальном маринаде

    Для маринада смешала 5 ст.л. кленового сиропа, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. соуса терияки и 2 измельчённых зубчика чеснока (лизнула - приятный сладко-солёный вкус). Цыплят-корнишонов (по 0,5 кг каждый) разрезала на половины и замариновала в подготовленной смеси на пару часов, выложила в форму, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла фольгу и вернула в духовку ещё на 15 минут. Подавала с рисовой лапшой. Нямочнооо)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018