Запечённые цыплята-корнишоны с гречкой

  • Осокина Ирина
  • 04.05.18
  • Просмотров: 426
Запечённые цыплята-корнишоны с гречкой
Запечённые цыплята-корнишоны с гречкой
  • Запечённые цыплята-корнишоны с гречкой

    Двух цыплят-корнишонов располовинила, вырезав позвоночники, с обеих сторон посолила, обсыпала пряностями для курицы и оставила помариноваться на 20 минут. На дно формы насыпала грамм 400 гречки, посолила, залила водой чтобы только покрыла и оставила пока мариновались цыплята, чтобы гречка набухла, на гречку уложила половинки цыплят, полила 1 стаканом тёмного пива и запекала в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, полила всё ещё 1 стаканом тёмного пива и вернула всё в духовку ещё на 20 минут. Вкуснятина невозможная)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

гречка, пиво темное, пряности, цыплята

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018