Запечённые цыплята-корнишоны - 3

  • Осокина Ирина
  • 12.10.17
  • Просмотров: 325
Запечённые цыплята-корнишоны - 3
  • Запечённые цыплята-корнишоны

    В миске смешала 1 ст.л. перечной аджики, 100 г натурального йогурта, соль по вкусу и 2 ст.л. лимонного сока, промешала до однородности, добавила 3 зубчика чеснока ломтиком и 3 луковички кольцами, промешала, добавила 0,5 л газированной воды, ещё раз промешала и замариновала в этом двух цыплят-корнишонов половинками (по 600 - 700 г каждый) на несколько часов. В смазанную маслом форму уложила лук и чеснок из маринада, поверх уложила половинки цыплят, накрыла форму крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала форму, сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Нежная, сочная и ароматная вкуснятинка)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018