Закусочные перепела

  • Осокина Ирина
  • 20.06.13
  • Просмотров: 732
Закусочные перепела
  • Закусочные перепела

    У нас в продаже появились недорогие перепела и я решила попробовать их приготовить. Для маринада смешала 2 см имбиря и 3 зубчика чеснока, натёртых на самой мелкой тёрке, добавила 3 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. рыбного соуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. коричневого сахара и 2 ч.л. кунжутного семени. Перепёлок разрезала ножницами вдоль по грудке, распластала, погрузила в маринад и поставила в холодильник на 6 часов. Решётку застелила фольгой, уложила перепёлок кожей вниз, поставила в разогретую до 220 градусов в духовку, через 5 минут убавила температуру до 170 градусов и запекла в течение 25 минут. Хорошо подавать тёплыми как закуску со свежими овощами. Очень пикантный вкус, нам понравилось!

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

перепела

© Осокина Ирина 2013-2018