Цыплята-корнишоны в средиземноморском стиле

Цыплята-корнишоны в средиземноморском стиле
  • Цыплята-корнишоны в средиземноморском стиле

    Внутрь двух цыплят-корнишонов заложила по веточке розмарина, снаружи посолила, поперчила, обильно смазала хорошим оливковым маслом, уложила в пакет для запекания, завязала и оставила помариноваться на пару часов, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 и подала с припущенной мини морковкой, которую я посолила, поперчила и присыпала щепотью сахара. Кааак мы это поедали! Смотреть было неприлично, но всё так сочно и смачно)

    Приятного аппетита

08 мая 2015
1285

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет