Плов с грибами в средиземноморском стиле

Плов с грибами в средиземноморском стиле
  • Плов с грибами в средиземноморском стиле

    В казане раскалила растительное масло, добавила 450 г резаных на 4 части шампиньонов, обжарила до выпаривания влаги, достала. Добавила в казан ещё немного масла, обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 1 морковь брусочком, добавила 2 горсти резаных маслин, через 2 - 3 минуты добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1/2 ч.л. паприки, посолила, поперчила, обтушила минутку, добавила 1 стакан замоченного заранее и промытого риса, залила кипятком, чтобы вода была на палец выше риса, прикрыла крышкой и готовила 15 минут, в рис воткнула 2 резаных пополам зубчика чеснока, дотомила до полного выпаривания влаги ещё минут 5, выключила огонь, чуток настояла и подала. Очень вкусное и ароматное блюдо получилось! Заодно и постное, и веганское и т.д. и т.п.)

    Приятного аппетита

18 февраля 2018
3405

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет