Зелёный борщ

  • Осокина Ирина
  • 16.06.19
  • Просмотров: 2323
Зелёный борщ
  • Зелёный борщ

    В кастрюлю с кипящей водой добавила 1 крупное филе куриной грудки небольшими кусочками, как закипело добавила 3 резаные картофелины и варила в течение 10 - 12 минут. В это время обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 2 ст.л. томатной пасты и 1 ч.л. сахара, обжарила, добавила 1 половник воды из кастрюли и тушила 5 минут. В кастрюлю добавила 1 лаврик, поджарку, посолила, поперчила, варила 5 минут, добавила большую горсть резаной черемши, 3 горсти резаного щавеля и горсть резаного шнитт-лука, снова довела до кипения, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой, гарнировав отварным яйцом. Вкуснейший супец нас порадовал)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2019