Утиная похлёбка

Утиная похлёбка
  • Утиная похлёбка

    Вчера купила симпатичный и абсолютно дешёвый суповой набор из утки и сразу сварила на нём бульон. Сегодня бульон процедила и обобрала мясо с костей, кстати, получилось 200 г чистого утиного филе, что приятно. Бульон довела до кипения, закинула в него грамм 100 корня сельдерея кубиком и 1 морковку кубиком, через 5 минут добавила 1 среднюю репу кубиком и 1 ч.л. сушеной петрушки, ещё через 3 - 4 минуты вернула утку, посолила, поперчила, добавила 1 порей 1/4-кольцами, потомила всё минуты 3 - 4, сняла с огня, настояла под крышкой и подала со сметанкой. Приятная получилась похлёбочка, нажористая, ароматная и очень вкусная)

    Приятного аппетита

18 марта 2015
1786

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет