Сырно-кабачковый суп с ветчиной

Сырно-кабачковый суп с ветчиной
  • Сырно-кабачковый суп с ветчиной

    Отварила 1/2 кабачка кубиком, добавила 3 ст.л. плавленного сыра из ванночки, разбила блендером, довела до кипения, добавила 2 обжаренные кубиком луковицы, 1 ст.л. сушеной петрушки, 400 г ветчины кубиком, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. паприки, довела до кипения, добавила лаврик и доварила 10 минут до готовности. Подавала с сухариками (режу чёрный хлеб без корок и сушу в духовке 200 градусов, пару раз перемешав, до готовности). Супчик нежный и очень вкусный

    Приятного аппетита

24 июля 2013
1371

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет