Суп с фаршем и краковской колбасой

Суп с фаршем и краковской колбасой
  • Суп с фаршем и краковской колбасой

    В кастрюле на растительном масле обжарила 1 измельчённую луковицу, добавила 2 морковки мелким кубиком, позже 400 г говяжьего фарша и обжаривала его, разбивая комочки, минут 5, добавила 100 г краковской колбасы мелким кубиком, 1 ст.л. сушеной петрушки, обтушила всё минут 5, залила кипятком, довела до кипения, добавила половинку кабачка маленькими брусочками, через пару минут посолила, поперчила, добавила пачку (400 г) замороженного зелёного горошка, варила после закипания 5 минут, сняла с огня и настояла под крышкой. Сытный, вкусный, но не тяжёлый получился супчик

    Приятного аппетита

14 августа 2013
1524

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет