Суп-пюре а-ля борщ

  • Осокина Ирина
  • 25.10.15
  • Просмотров: 496
Суп-пюре а-ля борщ
  • Суп-пюре а-ля борщ

    Вчера сварила на говяжьих костях бульон, сегодня сняла жир, достала кости, обобрала с них мясо, бульон процедила. Бульон довела до кипения, положила в него 4 резаные картофелины и 1 резаную свеклу, варила до готовности овощей. В это время обжарила 1 рубленную луковицу и 4 тонких морковки кружочком. Отдельно слегка обжарила 1/4 нашинкованного кочана капусты. Сварившиеся в бульоне овощи пробила погружным блендером в пюре, вернула на огонь, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила обе поджарки, снова довела всё до кипения, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснятинка получилась необыкновенная и не обыденно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018