Суп на копчёных рёбрышках - 2

Суп на копчёных рёбрышках - 2
  • Суп на копчёных рёбрышках

    700 г копчёных свиных рёбрышек разрезала по косточкам и варила на них бульон в течение часа, бульон процедила, мясо сняла с костей и порезала. В кастрюле на оливковом масле обжарила 2 рубленные луковицы и 2 тонкие морковки кружочком, залила горячим бульоном, довела до кипения, через 5 минут добавила 4 картофелины кубиком, через 5 минут добавила мясо, ещё через 5 минут досолила до вкуса, сняла с огня, настояла и подала со сметанкой. Нажористый и вкусный получился супчик)

    Приятного аппетита

14 апреля 2014
1273

Комментарии (2)

  • Екатерина

    Екатерина

    16 апреля 2014 at 15:27 |
    Никогда раньше не покупала свиные ребра. попробовала приготовить по вашему рецепту и очень понравилось. спасибо, не понимала зачем они нужны

    ответ

    • Осокина Ирина

      Осокина Ирина

      18 апреля 2014 at 08:01 |
      Я очень рада)

      ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет