Суп на копченых ребрышках

Суп на копченых ребрышках
  • Суп на копчёных рёбрышках

    Купила суповую смесь, в составе которой зелёный и жёлтый колотый горох, зелёная и красная колотая чечевица, рис и перловка. Всё не могла собраться сварить на её основе суп, а сегодня решилась. Сварила бульон на рубленных копчёных свиных рёбрышках, переложила рёбра в другую кастрюлю, залила процеженным бульоном, добавила 3 горсти суповой смеси, варила 45 минут, добавила 200 г кольраби мелким кубиком, поджарку из резанных мелким кубиком 2 луковиц, 2 морковок, корня петрушки, репы, и кусочка сельдерея, доварила 10 минут, добавила 2 ст.л. обжаренной томатной пасты, через пару минут сняла с огня и настояла под крышкой. Суп наваристый, ароматный и очень вкусный. Мои ели с добавкой

    Приятного аппетита

18 июля 2013
1278

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет