Суп-лапша с овощами

Суп-лапша с овощами
  • Суп-лапша с овощами

    Сварила куриную грудку, достала из бульона мясо и порезала. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила горячим бульоном, посолила, добавила грамм 150 яичной лапши, варила 3 минуты, добавила 1 красный сладкий перец кубиком и 1/2 цуккини кубиком, через пару минут добавила 1 очищенный от кожицы помидор кубиком, вернула курицу, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, настояла немного и подала. Густой, вкусный, сытный и не "тяжёлый" супчик нас порадовал)

    Приятного аппетита

19 сентября 2018
1998

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет