Суп-лапша с грибами

Суп-лапша с грибами
  • Суп-лапша с грибами

    На 3х филе куриной грудки сварила бульон, достала их, горячими порезала ломтиком, в бульон закинула 250 г шампиньонов ломтиком, довела до кипения, вернула грудки, посолила, поперчила, поварила минут 10, добавила 3 горсти домашней лапши, 1 ч.л. сушеной петрушки и доварила до готовности, сняла с огня положила кусочек сливочного масла (грамм 30) и настояла немного. При подаче посыпала рубленной петрушкой. Простейшее, но очень вкусное блюдо

    Приятного аппетита

25 июля 2013
1155

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет