Рыбный суп с яйцом

Рыбный суп с яйцом
  • Рыбный суп с яйцом

    На голове и хвостовой части сёмги сварила бульон, достала их, сняла мякоть, разобрала на кусочки. Бульон процедила, довела до кипения, закинула картофель ломтиком, варила 10 минут, посолила, поперчила, вернула рыбу, вновь довела до кипения, добавила 1 мелко рубленную луковицу, через минуту, постоянно помешивая, вбила 2 яйца, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав рубленным укропчиком. Вкуснятинка)

    Приятного аппетита

09 января 2016
2006

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет