Рыбный суп для мясоедов

Рыбный суп для мясоедов
  • Рыбный суп для мясоедов

    Мои мужчины мясоеды до мозга костей, поэтому рыбный суп для них зачастую выглядит примерно так: 400 г сёмги сняла с костей и кожи, порезала кубиком. Из кожи и костей сварила бульон с добавлением 1 стебля сельдерея, 1 луковицы, 5 горошин чёрного и 2 горошин душистого перцев, процедила. В другой кастрюле распустила 200 г нарезки сырокопчёного бекона полосками поперёк, обжарила в нём 2 рубленные луковицы, добавила 4 картофелины кубиком, обтушила минуты 3 - 4, залила кипящим бульоном, добавила 200 мл жирных сливок, довела всё до кипения, добавила 2 горсти замороженного зелёного горошка и горсть замороженной кукурузы, посолила, довела до кипения, через 3 минуты добавила сёмгу, варила 3 минуты, добавила большую горсть рубленных укропа и петрушки, сняла с огня и немного настояла. Супчик получился очень-очень!

    Приятного аппетита

07 августа 2013
1254

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет