Рисовый суп с колбасой и морской капустой

  • Осокина Ирина
  • 11.10.18
  • Просмотров: 319
Рисовый суп с колбасой и морской капустой
  • Рисовый суп с колбасой и морской капустой

    В кастрюле обжарила 200 г краковской колбасы кубиком, добавила 1 порей 1/4-кольцами, обжарила, добавила 2/3 стакана хорошо промытого риса, обтушила, залила кипятком, посолила, варила 10 минут на небольшом огне, добавила 250 г промытой морской капусты из пресервов, варила всё ещё пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Просто, быстро и очень вкусно! Смели с добавками)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018