Похлебка

Похлебка
  • Похлёбка

    Сварила бульон на говяжьих рёбрышках, обобрала мясо с рёбрышек, порезала кубиком, бульон процедила. В кастрюле на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила корешок петрушки кубиком и 2 морковки кубиком, обжарила, добавила мясо и 1 красный сладкий перец кубиком, обтушила, добавила 200 г замороженной кукурузы и 200 г зелёной чечевицы, промешала, залила бульоном, довела до кипения, накрыла крышкой и варила на небольшом огне полчаса, добавила 1 ст.л. сушеной петрушки, посолила, поперчила, доварила до готовности ещё 15 минут, сняла с огня и настояла. Моим мужчинам очень понравилась похлёбочка, хвалили и просили добавки

    Приятного аппетита

29 июля 2013
1320

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет