Перловый суп с фрикадельками

Перловый суп с фрикадельками
  • Перловый суп с фрикадельками

    250 г грудки индейки пропустила через мясорубку вместе с луковицей, промешала и наделала фрикаделек. На сковороде обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, довела до кипения, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, 1 ч.л. сахара и протушила всё минуты 3 - 4. В кастрюле довела до кипения воду, добавила 3/4 стакана промытой перловки и варила в течение 20 минут, в конце посолила, добавила фрикадельки, варила 5 минут, добавила готовые овощи, через 5 минут добавила 1/2 жёлтого сладкого перца кубиком, поперчила, через пару минут сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный получился супчик! Нажористый и ароматный)

    Приятного аппетита

05 ноября 2016
2264

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет