Овощной суп-пюре с ветчиной и авокадо

Овощной суп-пюре с ветчиной и авокадо
  • Овощной суп-пюре с ветчиной и авокадо

    0,7 л. мясного бульона довела до кипения, добавила 1/2 резаного очищенного кабачка и 1/4 кочана цветной капусты, варила до готовности, пробила погружным блендером в пюре, посолила, влила 200 мл 20%-ных сливок, довела до кипения, добавила 150 г куриной ветчины мелким кубиком, через пару минут после закипания добавила горсть резаного зелёного лука, через минуту сняла с огня, немного настояла и подала, гарнировав кубиками авокадо. Волшебно нежный и вкусный супчик получился! И пожевать было что, и авокадо порадовал своей маслянистой ноткой)

    Приятного аппетита

20 декабря 2016
893

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет